Pelaksanaan Training of Trainer (ToT) BKD

Yth. Pimpinan Perguruan Tinggi Swasta
Di lingkungan LLDIKTI Wilayah IX

Dengan hormat kami sampaikan bahwa setelah kami memperhatikan hasil laporan Beban Kerja Dosen Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi sering terlambat penyampaiannya ke Lembaga Layanan Pendidikan Wilayah IX   diakibatkan karena:

1.    Masih banyak Perguruan Tinggi Swasta di Lingkungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IX  belum memiliki  Asesor penilaian Laporan Beban Kerja Dosen;
2.    Masih terjadi pengesahan Laporan Beban Kerja Dosen yang di antar oleh dosen yang bersangkutan ke Asesor sesuai dengan bidang ilmunya yang membutuhkan waktu yang cukup lama;

Sehubungan dengan hal tersebut diatas, kami mohon agar saudara merencanakan untuk masing-masing Wilayah dalam rangka pelaksanaan Training of Trainer (ToT)  Asesor Pelaporan Beban Kerja Dosen dengan memperhatikan panduan pelaksanaan yang dapat diunduh melalui Web http//lldikti9.ristekdikti.go.id.  informasi lebih lanjut dapat menghubungi Subbagian Pendidik dan Tenaga Kependidikan LLDIKTI Wilayah IX (Sdr.Bakri   HP. 082190958181)

Demikian  kami  sampaikan,  atas perhatian dan kerjasama saudara disampaikan terima kasih.

Unduh Surat dan Pedoman